Одноклассницам

Городенцев Андрей Геннадьевич
Ночные гости, пьяночки.
Дешёвое кино.
В такси умчались мамочки,
Сложив детей на Дно.

Приватные букетики,
Похвальные слова,
Инкогнито останутся
Скрывают имена.

Интриги безобидные,
Так шалости, игра.
Копеечные ставочки,
Кокетство, мишура.

Внимание приятное
Вслед вынимания.
Им явно это нравится,
Кружится голова.

Да есть дела серьезные,
Родители, семья
Их тоже без внимания
Бросать никак нельзя.

У всех должны быть праздники,
Без исключения.
Скупой заплатит дважды.
Вход- рубль, выход- два.

"Ок" подарок будет,
вам стоить-ерунда.
Нулевая валюта,
не стоит нихрена
 
Какие-то копейки,
А может три рубля,
А может быть и больше,
курс падает рубля.

Рубли вообще не деньги,
Их тыщами зовут,
Мельчают до копейки,
Что рубль берегут.

Он будто деревянный,
Бумажный, вшивый лист.
А раньше, в прошлом веке
Союзными звались.

Союз был нерушимый,
Сплотила его Русь,
Свободные республики
Вдруг замуж собрались.

Пятнадцать социальных,
Советских развелись,
Союз могучий рухнул,
На радость светских львиц.

Ночные гости, пьяночки.
Унылое кино.
В такси умчались мамочки,
Сложив детей на Дно.