В бесконечности звёзд

Адриана Миа
Бесконечная нежность творения
Восхищаться тобою до слёз!
И на крыльях лунного пения
Словно птица лечу вновь и вновь!

И  немыслимых звёзд мироздания
Словно образ явись предо мной!
Очарована светом желания
И вздыхая танцую с тобой...

В бесконечности звёзд отыщи любовь
И рассвете, как во сне очутись
Обнимая лучистостью, смотри на ангелов-облаков...
В бесконечное Небо влюбись...