Бонусы от Игрока...

Сентябрский Снег
Итак, уважаемые мои читатели. Мне уже несколько человек задавали вопрос - есть ли бонусы от какого-либо Игрока и можно ли отказаться от конкретного Игрока и попросить Другого Игрока?

Да, можно отказаться. А можно всю жизнь прожить без этого "подключения" к Игроку за пределами нашего Купола.

Бонусы? Их очень много. Но обо всё по порядку.

Начну я издалека.

Давайте вспомним обряд посвящения или Инициацию у первобытных племён. То есть у нас в учебниках это трактуется типа подготовка к взрослой жизни и разрешение от Старейшины Племени жениться или выйти замуж (да, и девушки тоже проходят). Но на самом деле всё гораздо сложнее - нужно пройти испытания, чтобы вызвать УВАЖЕНИЕ у Духов племени или конкретной территории. То есть пройдя испытание - человек получает покровительство у некой Разумной Сущности - это может быть Дух-Тотем Волка (и так далее) или Дух Предков (воинов). Что мы имеем в сухом остатке - пройдя успешно Испытание - юноша (девушка) получает покровителя и все его бонусы - если это Медведь, то его силу и выносливость, если Заяц - то скорость и большое потомство (хороший бонус для жителей России).
Если кто понял мой намёк - никакой Игрок уже не сможет подключится к такому человеку. И если у вас есть мозг, то вы уже догадались - почему якобы разумные цивилизации так старательно уничтожали первобытные племена (про индейцев, я думаю, все знают, тут руки запачкал и сам Вашингтон, посылая карательные отряды, чтобы тупо заживо сжигать целые поселения).

Но вернёмся в нашу Реальность.

Каждый Игрок может делать такие вещи, которые ни один ДУХ не сможет - как вариант - попросить у Совета Старейшин продлить жизнь своего персонажа, если тот нечайно погиб. А чтобы вы не думали, что это плоды моей дикой фантазии - почитайте мои недавние статьи под названием "Подмена". Также Игрок может поменять ТЕЛО своему персонажу-человечку - на более молодое и симпатичное. Согласитесь - бонус очень приличный.
Теперь касательно способностей. Наша ДНК-РНК - не просто так является "спящей" - мы сами не можем активировать фактически ЛЮБОЙ талант, а вот Игрок - может его открыть, но при условии, что его персонаж будет РАБОТАТЬ и самосовершенствоваться, а не сидеть на жопе и ждать чудесных навыков из пустоты.

То есть - у нас есть Свобода Воли и мы можем и качать штангу и бегать на беговой дорожке и учиться разным наукам.   

Можно ли иметь бонусы от Игрока и от Духа одновременно? То есть перевожу на простой язык - хитрожопый поросёнок от двух свиноматок молоко сосёт.

Естесственно!

Всё зависит от самого человека и его желания развиваться.

Ну, а на этом пока всё и жду ваших вопросов.