Созвездие Малого Экскаватора...

Алекс-Алекс
Созвездие Малого Экскаватора
В этом году не будет переименовано
По решению Государственной Думы
В назидание деятелям культуры.

А созвездие Большого Экскаватора
Будет немного смещено вправо,
На это выделено три миллиона рублей
Из федерального бюджета следующего года.

Таким образом, остаются средства,
Чтобы заменить кольца Сатурна
На более новые и прочные
С дополнительной лазерной гравировкой.

И есть еще вопрос по Юпитеру,
Но его мы будем решать в рабочем порядке,
Пока что Марс - приоритетное направление,
Будем реалистами, дорогие товарищи.