В этом мире навеяло

Ирина Рябкова
За окном горят огни,
Тихо в доме,мы одни.
Кошки,ночь и фонари.
Лежат комочком рядом
И стреляют взглядом.
Льется свет от лампы тусклый,
Щурит глаз разреза узкий.
Не гудят машины, странно,а мы живы?
Нет,по ходу дела ,что то, где то село.
Толи мы не в этом мире,
Толи не в своей квартире,
Толи это не земля,
Толи это, я не я.
Начинаю все сначала,
За окном огней уж мало.
Луч один в окно проник,
Толь светильник,толи блик
Неопознанный ,чудной,
Может солнце,боже мой!
Утро,утро,здравствуй мир,
Всех нас разом разбудил.
Сон чудной как жизнь чудна,
Мы живём ,ура,ура!