Истерика Америки

Марк Львовский
У правящей Америки
Огромная истерика,
В чём Вашингтон не догоняет,
Опять Россию обвиняют.

В Сенате и Конгрессе
Скандалы и эксцессы,
А проще истерия,
Одна шизофрения.

Вот выводы Сената,
Россия виновата,
Она вмешалась в выборы,
И Трамп пробился в лидеры.

Ему грозят импичментом,
России же кирпичментом,
Ума лишились Штаты,
На выдумки богаты.

Но мы не унываем,
Своих врагов мы знаем,
И их мы побеждаем.