Почувствуй со мной

Ангелика Ель
Звучала музыка от падающих звёзд,
Туман тихонько обнимал меня за плечи,
Я танцевала в окруженьи сладких грёз,
Так начинался тот счастливый летний вечер.

Всё это было не во сне, а наяву,
Ночь мне раскрыла утаённые секреты,
Мы серебрили в поле спящую траву,
Звеня живой водой до самого рассвета.

А утром солнце целовало мне глаза,
Блестя на небе драгоценной рыжей брошкой,
Я хохотала и катилась бирюза,
Куда-то вдаль маня безоблачной дорожкой.