А лето птицей...

Елена Валуйская
Трава разрастается пышно
От летних обильных дождей,
Краснеют черешни и вишни
И в роще поёт соловей.

И росы сверкнут бриллиантом
При первых рассветных лучах,
То лето свои фолианты
Вновь пишет как древний монах.

На краски оно не скупится,
Да только денёчки летят...
Мелькнёт, словно райская птица,
Оставив взамен листопад.

  Валуйская Е.В.

    28.06.2017 г.