Погода, наша погода

Виктор Силкин
Погода, наша погода,
Ухудшается по годам,
Помесячно, посуточно,
Становится сумрачна.

Родят смерчи изотопы,
Пожары, ливни и потопы,
Летом снежные завалы,
Как явленья,- небывалы.
Июнь 2017г.