Привет из дачного посёлка

Яна Любичева
Отдавши должное труду,
Я заслужила летний отпуск.
Как хорошо лежать в саду,
Очередной кропая опус!

Мигает алым рослый мак,
Развеселились маргаритки,
Слегка качается гамак,
Ложатся строки в нужном ритме.

А чтобы стих мой не зачах,
Летали мысли окрылённо,
Рекомендуют крепкий чай
Слоны далёкого Цейлона.

Молва народная не врёт:
Полезней нет для человека,
Чем этот вкусный кислород
И многогранный отдых-эко)

Пускай желающие прут
На вожделенные Сейшелы -
Мы выбираем тихий пруд
И не жалеем совершенно!

Расплавлен в городе асфальт -
Ведь летом жарко, будто в Кушке,
А здесь - прохлада и лафа,
Что подтверждают вам лягушки.

Свой телефон мобильный взяв,
Под дятла стук и крики сойки
Я посылаю всем друзьям
Привет из дачного посёлка!




         На фото автора: Биг Мак)




Прочь,суета и жара отступила.
Манит небес высота.
В городе пыльном что я забыла,
Есть и получше места! (Ольга Грубская)


Ни к чему нам Мальдивы и Турция,
Если рядом укроп и настурция,
Создавая уют,
Возле дачи растут.
Вот такая, простите, дедукция!.. (Любимая Игрушка)


Примите мой привет из дачного посёлка.
А я лежу в саду, роняя семь гребёнок.
Там из индийских вед такие бродят тёлки!
А скоро, кир гуду, появится ребёнок.(Анатолий Викулин)


К чёрту Cote d’Azur и Nizza!
Мне б у Яны поселиться)))(Елена Толстенко)


Так отдыхали мы в ту пору:
Зимою лыжи, горы, снег,
А летом – зелени просторы
По берегам неспешных рек". (Римма Батищева)


Хотела отдохнуть на даче я,
Но не судьба. Опять батрачила.

На выходных устала адски,
Но собран жук был колорадский :) (Плотник Марина)


Забросив весь свой дачный труд,
Взял удочки,ушел на пруд
За поплавком не наблюдаю,
Тебе я рецку сочиняю.

Тут шорох в камышах.Жена!!!
Случилось что!? Пожар!!? Война!!!?
Кричит она:-"Где ты, супруг?
Я принесла твой ноутбук." (Француз из Одессы)