Мурлыкалка о чистоте и чертовщине

Лидия Леготина
Утюгом поглажу белую сорочку,
Я тебя не сглажу-только заморочу,
Разные мужчины так порой ведутся,
А от чертовщины даже сучья гнутся.
Чуточку терпенья, капельку сноровки,
Если ты изменишь-назовут воровкой..
Грязью измарают,и плохое скажут,
Душу постираю, утюжком разглажу,
Что мне эти сплетни, крики и проклятья?
Ведь прекрасны ведьмы, даже в рваных платьях.