А душа без твоих песен - пуста!

Любовь Соловьёва Стихи
А душа без твоих песен - пуста.
Жизнь - не жизнь, как ее не украшай.
Хоть две строчки и припев, чтобы стать
Вновь желанной и к тебе сделать шаг!

28.06.2017