Предсказание

Серж Рубежанский
Пока что есть ещё страна, где правят воры
Где людям на уши всё вешают лапшу
Где каждый новый президент, что вор в законе
И лишь печётся, как набить свою мошну.

Тузы от власти здесь плевали на законы
И конституция здесь не для всех, увы
Здесь людям на глаза надели шоры
И уголовным кодексом заткнули рты.

Народ молчит и шепчется друг другу
Да всё сильней в карманах жмёт он кулаки
В конце концов, он скинет с глаз те шоры
Ворьё утопит в его собственной крови.