Горемычной судьбины творцы...

Валентина Галицкая
Наши мысли, с рожденья скопцы,
В потребительском чахнут затменьи...
Горемычной судьбины творцы,
Сиротим Храм духовный забвеньем.
Отвергаем спасательный фал,
Отрицая сам факт вечной жизни,
Разрушаем земной свой причал,
Приближая тем срок праздной тризны.