Монопородная порода

Пётр Мирецкий
…и, можно так сказать, в меру упитанна
с наглым лицом, слегка одутловатым,
владеет классикой (классическими рифмами),
но искажает без зазрений факты…

в ватагу сбились морды, лица,
на грани фола заграница…
к ней на постой прут эмигранты
которых «досить плюндрувати!»
«вони втомились» летней стужей
Россию-Матушку «паплюжить» …