Командировка. Глава 4. Строфа 7

Белавин Игорь Песни
Он шел наверх, пленяя юной прытью
И схватывая мысли на лету...
Мне снился сон. Я был живою нитью,
Я связывал реальность и мечту,
Добро и зло, рассудок и наитье.
Весь мир был сметан на живую нить!
И ничего не мог я изменить.