Чурчхела

Вирту Динго
Месяц упал альбатросом в морской простор.
Вштырило в сон с бутыли сивушной дряни.
Снится - из волн зазывает на секс Черномор,
Долларом манит.

Я нагишом ныряю в клокочащий вал, -
Диве морской  не пристало стесняться тела.
Время пришло брать валютой, копить капитал,
А не чурчхелой.

Пьяным везёт, идиоткам бухим в стократ.
Гога с Вано русалку спасти успели.
Пляжный лежак скрипел мелодично в такт.
Пахло чурчхелой.