Ты стал чужим

Ольга Замотина Яковлева
Ты стал чужим, как никогда.
Казалось, будет всё иначе.
Нет, нет, я о тебе не плачу,
немного грустно, это да.

Как жаль, что так и не сбылось,
О чём несмело мне мечталось...
А близость тел - такая малость,
Когда душа с душою врозь.

Где нет любви - там мрак и тлен.
Слова без чувств - банально пошлы.
Я это всё оставлю в прошлом,
Где веет холодом от стен.

И совершу прощальный шаг,
Уберегая нас от скуки.
Бог подаёт в пустые руки,
А посему...Да будет так!