Силы вдохновения

Ангелина Анисина
Всем соавторам стихов и песен посвящается...

Где силы, что возносят к небесам
И крылья за спиною расправляют,
Та радость, не подвластная словам,
Что в лучших чувствах души восхищает?!

Дорога к этому длинна и коротка,
В вопросах многих трудно дать порой ответа:
Есть в хрупкой нежности раскрытого цветка
Они. До бесконечности Миров в объятьях света.

Встречать рассветы, не похожие собой,
С разноголосьем птиц ликующих повсюду
И жизнь любить - за жизнь! Дышать красой!
И с восхищеньем прикасаться снова к чуду!

Хотеть увидеть что-то большее вокруг,
Чтоб описать в словах иль в звуках те картины,
Чтоб мыслей торопливых яркий круг
У смысла снова обретал черты и силы.

Уже ответ тот в размышлениях сложился
В тиши ночной, с фантазией играя…
Ведь силой вдохновения явился
Тот мир живой, прекрасным восхищая!

А с ним те крылья, что возносят к небесам
И ветра нрав порывистый и смелый
Того, что с трепетом созвучен всем словам
В объятьях танца и полёта без предела.

Тот миг!!! Когда восторг сольётся в гул,
Душой взлетая ввысь свободною, как птица,
Огонь и лёд коснётся самых нежных струн,
Позволив снова восхищенью воплотиться!

26-27.06.2017г.

Дорогие мои читатели и гости странички!
Спасибо за Ваше внимание, за то, что Вы есть! Милые мои, дорогие, я Вас очень люблю! Счастья Вам всем и хорошего настроения, новых творческих успехов и, конечно же, огромной силы вдохновения! ;