Можно в Небо плевать, но оно Высоко...

Куртова Ольга
Можно в небо плевать, но оно высоко.
Можно камни бросать – все вернутся обратно.
Хоть лететь будут птицами в высь ,  далеко,
Упадут же  на голову …так неприятно.

Можно солнце затмить, чтоб померкло оно.
Над душой православного поиздеваться.
Свет пытаться зажать,  не пуская в окно,
Только луч в кулаке не умеет держаться.

Можно сплетни собрать, а потом раздавать:
Ради низких амбиций в лживой грязи купаться.
Но наступит тот час, когда злу отвечать
И под маской оно не сумеет остаться.

Можно в небо плевать, но оно высоко.
Света луч в кулаке не умеет держаться.
Глупо Бога гневить, видит он далеко,
И за Светлую Душу умеет сражаться!