Носители Огня

Наталья Анатольевна Форикова
Берег прошлого ,Острова прожитых дней-
Где песок и трава энергий людей,
В образ мыслей и чувств вдохнувшие суть:
Хорошо было там, но назад не вернуть.

Все проходит, чтоб издали видели мы
Отпечатки следов на картине земли,
Берегах островов,континентах страстей,
Составляя маршрут для грядущего дней.

Сгладит ветер и волны замоют следы,
Стихнут звуки и страсти утихнут в груди.
Будет только энергия Нового Дня
От стремленья нести свою искру Огня.

Все что было -листы,веточки для костра,
Чтобы Божия Искра сегодня жила,
Берегли мы ее для костров впереди,
Где мы будем -не важно, но нужно нести.