Как жаль!

Николай Симинисов
Как мне быть и что же делать?               
Душу грешник всё терзал               
Приходит Как(?), веками, вера -               
Живя в страданиях, искал...               
Что в тех мозгах?               
Откуда смелость?               
Решимость как даёт всем шаг?!               
Кто дАрит истин ярких зрелость?!               
И как вершится суд в веках?!               
Мы, омываясь, - омываем,
Хоть сутью быта – бренность, прах,               
Но, отречённо, постигаем,               
Неявно, скрытых правил крах!               
А в чистоте вселенской выси,               
Мечты небесные звездой               
Наивность - робки краски писем,               
Мираж, как будто, неземной.
Как жаль!               
Как жаль, не замечаем,               
Что бытность наша коротка               
И, за грехи свои страдаем,               
Суть не познавшие Цветка!
Как жаль!               
Как жаль, не все и понимаем               
Что Уникален Каждого Наш путь               
Как миг, мы в вечность исчезаем,               
Как будто бы и Не Были мы Тут!
И - Эхо -
...Как будто бы и Не Были мы, Вовсе, Тут!
...Как будто бы
                и Не Были мы, Вовсе, Тут!
...Как будто бы
                и Не Были мы,
                Вовсе,
                Тут!...