Стихи - не расписание

Владимир Кондрашов
Стихи    -    не расписание, а жизнь    -    в одно касание,       
               
Берёзки привокзальной      характер и салют.               
               
А если    -    обознатушки,   с какой луны не ссали б мы,    -   
               
Всё это лишь анализы,  их судят,  но не пьют.