Мое сердце, смотри, в твое солнце одето

Бринг Бай Зе Винд
Я училась тебе доверять без оглядки.
Улыбаться и жить в ожидании чуда.
Шифровать между слов твоих дум отпечатки.
И любовью лечить от депрессий простуду.

Я искала в тебе бесконечное лето.
Ты, даря мне тепло, не хотел экономить.
Мое сердце, смотри,  в твое солнце одето.
Ты сумеешь меня в этом платье запомнить.

Узнавала тебя по словам и поступкам.
Не прощать не могла. Почему? Я отвечу.
От твоей доброты разбивалась скорлупка.
И прощенье неслось с легким вздохом навстречу.

Я тебя поняла. Я принять захотела.
Мне не страшно с тобой - к облакам или в бездну...
Тихо просит душа ощущения тела.
Если сможешь - люби.
Если нет - я исчезну.