Мир расшатался

Иван Ходаков
Мир расшатался, война на подходе.
Люди звереют, забыли о Боге.

Если б все, что идет на вооруженье
Направить в мирную струю,
Весь мир был сытым и обутым,
На много меньше бы людей попало, на тюремную скамью.

Как говорят, жиды-масоны,
Что мир сегодня перенаселен.
И надо деть, куда-нибудь процентов сорок,
И можно будет  думать о другом.

Технологии  людей  выживают,
Скоро мы забудем, как растет укроп,
Скоро мы забудем, что вины натуральные бывают
И что на грядке, растет морковь.

ГМО-добавки и другую гадость
Нам во все продукты ведь суют.
Ешьте, дорогие, тихо отравляйтесь,
А ожиренье с диабетом сами к вам придут.

Многие не знают,
Что идет, биологическая война.
Где все, что угодно,
Только не здоровая еда.

Коров сейчас гранулами кормят,
Чтоб давали больше  молока.
Сено, скоро мы косить не будем,
Будут только НАНО все корма.
.
Травят всех людей  сейчас без меры,
Чтобы нас потом лечить.
Чтобы тем, кто лекарство выпускает,
В баснословных прибылях чтоб быть.

Ведь лекарства пичкают без меры,
Пичкают и взрослых, и детей.
Травят нас несчастных, а лечить зачем нас.
Ведь травить нас  всех прибыльней.