И тогда в тебе спасенье совершит Христова Кровь!

Лана Сапиенс
да славит Тебя душа моя и да не умолкает. Господи, Боже мой! буду славить Тебя вечно. (Пс 29:13)

 
Всё вокруг благоухает,
Зеленеет и поёт -
Милость Божия Святая
Всем прощение даёт.

Всё творение ликует,
Славит Божию Любовь -
Оправдание дарует
Нам Христа Иисуса Кровь!

Милость Божья безупречна,
Сила Божья велика -
Бог Любовью Бесконечной
Исцеляет от греха.

Не отвергни исцеленье,
Что дарует нам Любовь -
И тогда в тебе спасенье
Совершит Христова Кровь!