Я люблю Ваших рук беспорядок... эротика

Ёлиса
Я останусь у Вас до рассвета,
Эту ночь мы в бокалы нальём.
В этот вечер я в нежность одета,
В этот вечер мы только вдвоём.

Вы стоите так близко, так тесно,
Наполняя меня волшебством.
Вплетено в мои волосы лето,
Они пахнут любовным костром.

Ваши руки коснутся ключицы,
Постепенно спускаясь на грудь.
Звёздам тоже сегодня не спится,
Ожидание- сладкая ртуть!

Нетерпение чувственной влагой,
На моих приоткрытых губах.
Вы берёте меня очень нагло,
На законно железных правах!

Мою нежность Вы пьёте глотками,
Я покорная в Вашем плену.
Мои руки завязаны тканью,
К Вашей плоти губами прильну.

Вкус горячих желаний, так сладок,
Аккуратны движения в такт.
Я люблю Ваших рук беспорядок,
И запутанный фразами мат.

Глубоко... до охрипшего стона,
Глубоко... до намокших ресниц.
Вам плевать, где запретная зона,
И пределы доступных границ!

Да, я буду кричать этой ночью,
Накажите за это меня!
Не давая свободу досрочно,
Возбуждаясь от звуков ремня.

Пальцы в горло и жёсткая хватка,
Вы размажете страсть по губам.
Пусть останется вкусной загадка!
И истёрты колени до ран...

24.06.17"