Любимый мой

Рина Забелина
Любимый мой, возьми меня за руку
И больше никогда не отпускай
Чтоб в нашей жизни не было разлуки
Люблю, ты никогда не забывай

За руку вместе через все невзгоды
Дожди и ливни, солнечные дни
Мы вместе обратим любую непогоду
В мгновенья самые счастливые свои

Возьми за руку, крепко так держи
Чтоб думать не могла, бывает по-другому
В толпе людской из проходящих и чужих
Лишь ты один делил со мной дорогу

Любимый мой держи мою руку
И хрупкое плечо поддержит в трудный час
Я буду рядом, знай, в грозу и тишину
И знаю, что никто другого не предаст

26.06.2017 г. 17.21