Солнечное утро

Мария Синичка
Косые солнышка лучи
Струятся в окна поутру,
А небо синевой кричит
И день готовит нам жару.

В саду такая благодать,
Брожу босая по росе.
Не в силах радости унять,
Купаюсь в утренней красе.

Любуюсь ласточек игрой
В лазурной неба вышине.
А солнце негой золотой
Ласкает сладко душу мне.