Спасительные Миры...

Татьяна Рындина
1
Закрыт абажуром свет,
Ночная игра теней,
Я здесь,но меня и нет.
Я в мире призрачных дней.
В спасительные Миры,
Стихов и мелодий Царство,
Бросаемся я и ты,
Срывая минуты счастья!

Припев:
Моё Королевство стихов,
Спасительный Дар Богов,
Я снова сбегаю в грёзы,
Сбегаю в объятия снов!
Лишь там...В Королевстве стихов,
Лишь там...в изобилии слов,
Я снова и смех и слёзы,
Слагаю в свою Любовь!
2
В реальности бытовой,
Два Мира живут в плену,
И берег у каждого свой,
И не шагнуть в глубину!
Придуманные Миры,
Но там мы с тобою были,
Прошу и молю-ЖИВИ,
Та песня,что мы сложили...