Наступит день, когда апостол Пётр

Александр Проказов
Наступит день, когда апостол Пётр
Расскажет Вам всю правду про врачей
Он вас с семьёю вашей соберёт
Звеня своею связкою ключей.

И растолкует вдумчиво, подробно,
Про всех: хороших, добрых, злых, плохих
Сердечных, глупых, мздоимцев,злобных,
Внимательных, забавных и глухих.

Цены тем знаниям нет, но в этой жизни
Дрожащей в длани Господа, как нить
Когда Вам Млечный путь под ноги брызнет
Увы, не выйдет для здоровья применить....