Отыскать бы свободу 13122014

Алла Колтакова
Бьется душа об реальность,
Ищет в мире ответы.
Обличаясь в ментальность
Льется музыкой света:

"Отыскать бы свободу
— Небом звездным, рассветом.
Стать единой с природой,
Стать частичкой Вселенной."

Обличаясь в ментальность,
Рвалась ланью на волю.
Оставляла реальность
— Душа с плотью и кровью.

Плыть гармонией в вечность,
— Светлым бликом — НЕФРИтом.
Вновь познать бесконечность
— Сладкий зов  Афродиты...
13 12 2014 17:
.