Афтардокет

Леонид Кельсиев
Афтардокет, нетленномнитель,
смотрю на твой скульптурный стан,
он от целителей целитель,
он всем фантазиям обман.

Как испариться может тело,
когда из вечности пришло?
Пусть ты материю надела,
все на тебе прозрачное шитьё.