Истории уроки

Плотникова Лена
Уроки - с привкусом металла,
без вычурности тех камей,
где воля выходы искала
и было нам всего важней
понять ушедших и пришедших,
и двигаться вперед, вперед.
Пускай надежд, увы, все меньше,
но выход истина найдет.
И будет, будет риск оправдан
и жертвы наши. По плечу
похлопаю народа правду.
Безмерно этого хочу!

30 апреля 2017


Конечно, истина важней,
Чем суета бегущих дней,
Застынет время на кресте
В своей незримой простоте.

Виктор Сталь   28.06.2017 18:08