Счастье, радость и любовь

Татьяна Нежельская
Счастье, радость и любовь

Гладят нежно душу.

И не надо много слов -

И у стен есть уши.

Счастье любит тишину,

Сердце просит радость.

Чувства любят глубину,

Чтоб любовь купалась.