Напиши

Оксана Бархат
Я не вернусь, ты не зови,
Потух огонь в моих глазах
Не говори мне о любви,
Ты на прощанье все сказал.
Ушла тогда, горда собой,
Не показала слез своих,
Не удержал, не уберег,
А я любила за двоих!

Припев:
Ты напиши пару строк, напиши!
Как ты живёшь без меня расскажи,
Какая нужная стала теперь,
Когда ушла и захлопнула дверь.
Ты не стесняйся, как есть напиши!
Что сожалеешь и ждёшь от души,
А я отвечу что все хорошо,
Но, к сожалению, твой поезд ушёл.

Не обвиняю, но и не каюсь,
Раз так сложилось по судьбе.
Давай и я тогда признаюсь,
Что вспоминаю о тебе.
Вот так бывает, слова сложились
И смысл их теперь ясней.
Я говорила, что пожалеешь,
Но ты услышал лишь теперь!