415. Причёска

Владимир Савончик
В руки я взяла расчёску,
Красоту чтоб навести.
Буду делать я причёску,
Завтра в садик мне идти!

Голову сижу, ломаю.
Выбираю свой фасон.
Мамочкин журнал листаю,
Хотя очень клонит в сон!

Шлёпнулась на пол расчёска
И в журнал уткнулся нос.
Дело сложное ПРИЧЁСКА.
Завтра с ней решу вопрос!