4528. Тик-так... тревожный стук мы снова слышим...

Слава-Блудный Сын
Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет. Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света. Сказав это, Иисус отошел и скрылся от них.      (Иоанна 12:  35, 36)


Тик-так... стучат немые стрелки...
тик-так, но слышим голос мы:
Бог дарит время Благодати,
чтоб свои души мы спасли.

Тик-так - то Бог предупреждает
о том, что скоро Он грядёт,
тик-так, а ты готов сегодня
к той Встрече? ведь Христос идёт!

Бегут часы, и дни проходят...
всему свой час определён:
бесследно и года уходят -
какой же плод ты принесёшь?

Тик-так... тревожный стук мы слышим -
предупреждает Бог детей,
чтоб приготовились мы к Встрече,
оставив путь земных скорбей!

Покайтесь, дети, обратитесь!
убойся Господа, народ,
чтобы войти в Его Обитель,
чтобы войти в Его Любовь!

Тик-так... зовёт нас Вера в Вечность,
Надежда радостью влечёт...
тик-так - то Божье время детям,
тик-так... Блаженный мир грядёт!

                Аминь.