Скучаю

Джон Фридом
Дыханье вдруг застыло в миг,
из губ моих, тепло уходит с ним.
И ветер вдруг подул сильней,
когда пришлось - расстаться с ней.

Мыслями хочется взлететь,
лететь куда?Лететь бы с ней!
Представить хочется что всё,
что всё не сложно а легко.

Её глаза увидеть вновь,
огонь тот спрятанный под льдом.
И тело нежное обнять,
прижать к себе - и не пускать.

Душистый запах тех волос,
что ты сплетала в чудный хвост.
Себе не дам забыть, поверь
а лучше ты приедь, проверь.

И я бы с радостью вернулся,
узрев тебя - я б улыбнулся.
Проблемы сразу - все б забыл,
я просто б жил - тебя б любил.