Письмо к Тебе

Вия Лана
Я бы хотела всю ночь до утра,
Погулять по Москве
Встречая рассвет на Арбате,
Собрать банками последние звезды.

На завтрак, в ближайшей кофешке
Взять горячий шоколад и торт.
И чтоб всюду под музыку и смех
Были сделаны наши совместные фото

Босиком погулять по брусчатке
Дурачится словно мы дети...
Говорить о серьезном, ведь
Все так и должно случиться

Послушать орган под вечерний звон
Уходящего в алых лучах, дня.
И конечно же фильм из прошлого
Под открытым пожалуйста небом

Чтоб когда наконец хлынет дождь
Быть промокшей, танцуя в фонтане.
Знаешь просто мне очень грустно...
Пролетают года, а я все ещё не живу.

И дойдя до театра Вахтангова,
Я впервые по болтаю с местными,
Кто рисует забавные рожицы,
Самые яркие истории на холсте.

Пусть на нашем пути встретится
Мини уроки по сальсе иль танго,
Дай нам спеть на аккорды любимой гитары
И пускай фейерверк вместе с нами,
Проведёт эту летнюю жизнь.

Я хочу, пожалуйста, только раз,
Подари мне немножечко жизни,
Где смеяться будет не больно,
Где мы плакать будем от счастья...