Лето пополам

Марина Казакова 3
Давай разделим лето пополам?
Я дождь возьму, а ты ,возьми субботы.
На них сегодня выдаются квоты.
А хочешь, я и дождь тебе отдам?

Давай их побратАем меж собой?
Завяжем их в тугой и прочный узел.
Получим день один,...почти эсклЮзив.
И пусть он называется средой.

И мы его не сможем изменить
И вспоминать его не будем всуе.
Давай поговорим о поцелуе?
Как мы с тобой,ЕГО будем  делить?

А дождь за нами ходит по пятам.
Давай,.... разделим лето пополам?


июль2017г.