***

Вия Лана
У всех свой срок...
И бой часов с весной играет
В прятки.

Обычный день,
Вдруг может стать подарком.
Не принимай в штыки,
Возможно просто кто-то
Нуждался именно в тебе.

И боль пронзая душу,
Навечно сохранит
Что был на свете кто- то,
Кому был нужен Ты.

А жизнь течёт все дальше,
В последний миг -
Будь рядом, ведь это все
Что нужно было молодой душе...