Я как выжатый лимон

Марта -Гала Валешевска
Я как выжатый лимон.
Выжал сильно, кинул вон!
Я как выпитый сосуд.
Он уж пуст, а все сосут!

Мне сказали пОходя,
что я мать негодная
Сына неуберегла.
Как же так?Я прилегла.

Прилегла поспать чуть-чуть.
Снять тревогу и вздремнуть
А на утро эта ЖУТЬ!!!
Спит мой сын в сырой земле.
Ну что СУДЬИ? Где вы, где?