Школьный рэп

Диана Шпанько
Пифагорова таблица в голове, -
                -е…
И стихи я учу по лит-ре. -
                -е…               
По русишу «пятёрки» в тетради. –
Я хочу учиться! -
                - комон эврибади!


Мерки-дроби, системы счисленья. -
                -е…
Моё хобби – это умноженье. -
                -е…-
Но полный трындец - вычисления в столбец! -
                -е-е-е!..

Рисование и оригами.-
                - е…
Художники и скульпторы мы сами. -
                - ага!
Мелки, экебана, лепка. –
Посмотри, как я рисую, детка… -
                - а!..
Йоу, йоу! - Это творчество моё-у!..


Я на физ-ре сидел на «козле». -
                -ага…
Я пошёл в танцзал и  как козёл скакал.
А в «Атласе» он на скале изображён!..
Я запутался, в натуре… -
                - комон!

Мы скелета и череп смотрели.-
                - ага!-
От обморока гёрлы немели. -
                - а…
Поэзия и проза – это кайф! -
                -ага!
После «окружайки» – самый драйф!.. -
                - комон!
 
Инглиш язык
В жизнь мою проник.
Я продвинутый чел,
Я крутой ученик.
Моя школа – гуд, май тичез - бьютифУл!
Ай лав ю, май дарлинг скул!