Душа

Вия Лана
Как может лишь одна душа
Весь мир твой вдруг перевернуть.
Представь что вот, нет рядом нынче
И ты на каждой строчке ставишь ударение.

И раз за разом обновляешь список,
Надеясь под "Неизвестный**" найти его.
Забавно все же, что бывают люди
Которые хранятся в сердце вечно..

И если плохо или счастье
В погоду или же в грозу
Средь звезд ты ищешь ту дорогу,
Что приведет тебя к нему.

Живи!Твори!Ты так всегда ведь говорила
И вот теперь, что бы проснуться
Ты говоришь "твори, ведь это разлетится"
По миру, по дорожкам, с весной к нему придет.