Нам кажется, что счастье где-то рядом

Сергей Ветров
Нам кажется, что счастье где-то рядом,
Надеемся на встречу с ним однажды,
А счастье носит в своем сердце каждый,
Неразличимое привычным взглядом.

Когда ты примешь это откровенье,
Когда постигнешь истину ты эту,
Любовь и свет ты понесешь по свету,
Счастливым станет каждое мгновенье!