Одно сердце на двоих

Дмитрий Ридлер
Средь суеты и нищеты
Богатства слышится зловоние,
И снова чувства да мечты
Лежат разбитыми в осколках.
Здесь было раньше так прекрасно,
Мы все витали в облаках,
Пока не начали за деньги
Любовь налево продавать.
И не осталось уже места,
Сочувствия и доброты,
И только мы с тобою сердце
Одно лишь делим на двоих.