Не верить, не ждать...

Елена Холодарева
****

Я тебя столько раз забывала.
На секунды, минуты, года...
Одного моё сердце желало:
Устранить тайных встреч интервалы,
И душою не верить, не ждать...

Я тебя столько раз проклинала,
За надменный и жгучий твой взгляд.
И не раз разрывала каналы -
Узелки, что судьба завязала -
И не раз возвращалась - назад...

Я любила тебя выше неба!
Только крыльев Господь не дарил...
Мне назад не вернуться, не требуй!
Так бывает единожды - слепо!
Ну, а ты...меня так же...любил?..