малена

Три Шестерки
Малена.
(Хроники серости)
---------
Малена грустит, и город, как вертел...
Ест быт, будто хлорка, в обыденной мгле,
В унылой однушке мечтает о смерти,
Но чаще о сексе и о бабле.

 Здесь школа харкнула в неё аттестатом,
И жизнь покатилась увы без прикрас,
И ей бы с ребятами Сочи закаты,
Но жизнь отрядила сидеть возле касс.

Не читаны книжки, не полоты грядки,
И послана мама на буквы на три,
Но вьются ревниво и резво ребятки,
И греет "мартини" её изнутри.

Наряды кричащие в города чаще,
И стройные ноги не стоят гроша,
Но если раздвинуты - двигаться чаще,
И если позволено, томно дышать.

От мерзлых гостиниц в родные пенаты,
Один избивал аж до резей в груди,
Второй был хороший, вот только женатый,
А третий украл, допил и сидит.

Колени саднят.. от кареты к карете ,
И сладкая жизнь - сквозь пальцы песок,
Ни денег, ни знаний, ни в сердце поэтов,
И только похмелье в уставший висок

А где-то фуршеты для высшего класса,
И ей бы летать бы  всю жизнь на метле,
Но как-то Малена не села за кассу,
Женатый нашёл в однушке в петле.

По стопке на кладбище в летней прохладе,
Пусть стройные ноги не стоят гроша...
Её схоронили не за оградой,
Женатый с попами, видать, "порешал".