Директору школы

Диана Шпанько
Кто организовывает школьную работу,
К детям проявляя особую заботу?
Кто отдаёт приказы и решенья принимает,
На всех мероприятиях с речью выступает?

Татьяна Николаевна присутствует везде,
Комфортно чтоб учиться было и тебе, и мне.
Гимназию возглавила и приняла она
С ответственностью, в очень не простые времена.

Внимательная, рассудительная и спокойная,
Всех выслушав, решение примет достойное.
Претензии рассмотрит, прекратит шумиху,
Из положения найдёт единый, верный выход.

Директор школы – капитан большого корабля. -
Плывут на нём все школьники и учителя.
А с берега команде дружной вашей
Компания родителей ручками помашет.
 
С Татьяной Николаевной и дальше мы готовы
Под флагом знаний бороздить безбрежные просторы.